Как быстро пристава снимают ограничение на продажу квартиры

Второй этап снятия ареста: оплата госпошлины. Ее оплачивает собственник арестованного имущества, потому что ему предстоит доказать принадлежность недвижимости. Собственник предоставляет в суд все необходимые документы, подтверждающие, что именно он выступает собственником жилья. Такими документами служит свидетельство о праве собственности и основание, в результате которого он стал собственником. Также собственник имущества предоставляет документы, подтверждающие уплату по долгам, налогам, штрафам.

Как можно снять наложенный арест?

Все зависит от решения суда или заинтересованного лица. По закону снять арест имеет право лишь тот орган, который его наложил, то есть суд. Никакого другого варианта законного устранения данного препятствия не существует.

Следует обратиться с заявлением именно в то отделение суда, которое принимало решение об аресте. Но прежде необходимо устранить все причины, мешающие осуществлению вашего прошения к суду.

Арест квартиры судебными приставами — как снять

Если запрет на совершение юридически значимых действий связан с финансовыми вопросами, то арест снимается сразу после погашения долга. Поэтому при заинтересованности собственника жилой площади, на которую наложен арест, в скорейшем совершении сделки купли-продажи, есть вариант решить вопрос с учреждением, инициировавшим запрет.

Чтобы избежать последующего выселения с потерей денег, выплаченных ранее по кредиту, целесообразно подать заявление об отсрочке исполнительных действий. При наличии аргументированных оснований суд может вынести благоприятный для должника вердикт.

Снятие ареста с квартиры судебными приставами для продажи — одна из услуг офиса «Чистые Пруды». Мы работаем с квартирами в залоге у Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ, Дельтакредит-банка и других кредитных организаций. В рамках услуги ДЕНЬГИ ДО ПРОДАЖИ мы готовы предоставить аванс, который собственник может направить на погашение задолженности. Затем мы согласуем с банком вопрос досрочного погашения кредита и быстро подберем покупателя из собственной базы недвижимости, или выкупим квартиру, используя свои ресурсы.

Истории из жизни Мне по наследству досталась московская квартира. При открытии наследства кредитор предъявил свои права на объект — у отца в последний год жизни были серьезные финансовые проблемы. До этого я жила с бабушкой, на тот момент мне только что исполнилось 18 лет и я не имела представления как поступить. Проконсультировалась у частника, который предложил два пути — срочно погасить задолженность и взвалить на себя ипотечный кредит или отказаться от наследства. Решила сходить в агентство недвижимости МИЭЛЬ рядом с домом. Там мою ситуацию рассмотрели и предложили сопровождение сделки под ключ на условиях срочной продажи с предоставлением аванса до сделки на погашение задолженности. Заключили договор, АН погасило проценты и штрафы, после чего банк снял ограничения. Тем временем уже был найден покупатель с готовыми документами. Денег хватило на все расходы и осталось на хорошую однушку.

Прежде чем закладывать квартиру под очередной кредит, стоит хорошо подумать и оценить свои силы относительно условий погашения банковской ссуды. Однако если неприятности все же случились и вы оказались в ситуации, когда инициирован арест квартиры судебными приставами, не стоит опускать руки и ждать неминуемой развязки — продажи имущества с аукциона. Вас хотят лишить залогового имущества? Немедленно обращайтесь в АН МИЭЛЬ! Чем раньше вы обратитесь, тем дороже можно будет продать вашу квартиру. Наши компетенции обеспечат максимальную защит интересов клиента, а большой стаж работы и безупречная репутация гарантируют безупречное проведение самых сложных сделок!

Звоните по телефону или приезжайте в офис Чистопрудный бульвар, д5. Метро Чистые пруды, Москва

______________________

Если у вас появились вопросы по статье, вы можете задать их нам по телефону либо заполнить форму заявки. Наш специалист ответит на все ваши вопросы.

Что могут забрать судебные приставы за долги по кредиту и когда могут отобрать квартиру за кредитный долг

Госслужащие сначала изымают у должника денежные средства – накопления на счетах в банке. Далее аресты накладываются на транспортные средства, загородные дома и дачи. Квартира, в которой прописан и проживает сам должник – это уже крайняя мера взыскания задолженности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *